Evaluación del Sistema de Riego por Goteo para los Cultivos de Melón (cucumis melo L.) y Sandia (citrullus lanatus) en la Finca el Garaje ubicada en la Comunidad de San Benito Municipio de Tipitapa - Pilarte Villalta, Jorge Antonio; Romero Duarte, Marlon Alberto; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 2005)
Evalúa el funcionamiento del sistema de riego por goteo para los cultivos de melón (cucunis melo L) y sandia (sitrullas lamatus L.) en la finca el garaje ubicada en la comunidad de San Benito municipio de Tipitapa. Analiza las características edafoclimáticas de la zona de estudio, así como la calidad del agua de riego, determina las necesidades hídricas de los cultivos, evalúa el funcionamiento hidráulico del sistema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2005.
Keywords: SISTEMA DE RIEGO POR GOTEO - CULTIVO DE MELON - SANDIA; ZONIFICACION AGROECOLOGIA - CULTIVO DE MELON - SANDIA; VELOCIDAD DE INFILTRACION; TRATAMIENTO QUIMICO DEL AGUA