Diseño de riego por gravedad para las hortalizas en finca PROTEC - VMNIC. - Pomares Nicaragua, Flavio Francisco; Rodríguez Ruiz, José Darío; Tutor: Hermida Reyes, Rafael (Managua UNI, 2000)
Presenta estudio del diseño de riego por gravedad para las hortalizas en finca PROTEC – VMNIC, se elaboró un estudio del suelo sobre la localidad y de los elementos hidrológicos, climatológicos y edafológicos, así como la determinación de la eficiencia del riego por gravedad en la zona de estudio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2000.
Keywords: RIEGO; RIEGO POR GOTEO; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CULTIVOS AGRICOLAS