Diseño e instalación del sistema de riego por goteo para el cultivo de caña de azúcar en el lote 137 del ingenio Victoria de Julio - Poveda Robles, Donald Eduviges; Barrera Rodríguez, Mauricio Antoni; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 2000)
Presenta el diseño e instalación del sistema de riego por goteo para el cultivo de caña de azúcar en el lote 137 del ingenio Victoria de Julio en el cual se determinó el diseño agronómico del sistema de riego, así como el diseño hidráulico y los parámetros técnicos de instalación.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2000.
Keywords: RIEGO; RIEGO POR GOTEO; SUELO; DISEÑO HIDRAULICO