Diseño de un sistema de riego por aspersión convencional para el cultivo del maíz Zea Mays L. en el centro experimental agrícola CEA - UNI en el municipio de las flores departamento de Masaya - Rivas Rívas, Ileana Maricela (UNI, 2012)
Presenta el diseño de un sistema de riego por aspersión convencional para el cultivo del maíz Zea Mays L. en el centro experimental agrícola CEA - UNI, incluye elección del método de riego, diseño agronómico e hidráulico y costos de operación e inversión del sistema.