Evaluación del sistema de riego por goteo en el cultivo de sandía de exportación (citrullus lanatus (thunb.) en la Finca El Rodeo ubicada en la comunidad de San Benito municipio de Tipitapa - Roblero González, Randalph Guillermo; Mejía Vado, Carlos José; Tutor: González Arias, Horacio José (Managua UNI, 2016)
Presenta el sistema de riego por goteo instalado en el lote D de FRUTNICSA, cumple con las normas establecidas para sistemas de este tipo. Se evalúa los factores tales y parámetros como la uniformidad de distribución del agua, mejor conocido como coeficiente de uniformidad para caudales y presiones; problemas relacionados con el emisor, y se realiza un análisis amplio de la calidad del agua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2016.
Keywords: RIEGO-SISTEMA; RIEGO POR GOTEO; SANDIA-CULTIVO; SUMINISTRO DE AGUA