Diseño de sistema de riego por aspersor viajero para el cultivo de arroz en la finca Nonoapa Nagarote León - Rocha Arroyo, María Teresa; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 2009)
Presenta el diseño de sistema de riego por aspersor viajero para el cultivo de arroz en la finca Nonoapa Nagarote León, en el cual se determinaron los factores climáticos de la zona, se definieron las propiedades microfísicas de los suelos, se ejecutó un estudio topográfico y se diseñó el diseño agronómico del sistema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2009.
Keywords: RIEGO; SISTEMA DE RIEGO POR ASPERSOR; ARROZ – CULTIVO; TECNICAS DE RIEGO