Evaluación del sistema de riego por aspersión aplicado al cultivo de la papaya, carica papaya L., en la finca, Uriarte Rayo, Belén Rivas - Santana Cortéz, Julia Urania (UNI, 2002)
Presenta la evaluación del sistema de riego por aspersión aplicado al cultivo de la papaya, carica papaya L., en la finca, Uriarte Rayo, Belén Rivas, en el cual se determina la eficiencia del sistema de riego actual, así como los problemas existentes y la cuantificación de la lámina necesaria para satisfacer las necesidades hídricas.