Diagnóstico del estado actual de sistemas de riego en la producción Agrícola del Municipio de Estelí - Ubeda Hernández, Amanda Concepción (UNI, 2017)
El trabajo de investigación se desarrolló en 8 comunidades del municipio de Estelí, departamento de Estelí, con el propósito de evaluar el funcionamiento físico e hidráulico de los sistemas de riego utilizados en el municipio para la producción agrícola.