Diagnóstico del estado actual de sistemas de riego en la producción Agrícola del Municipio de Estelí - Ubeda Hernández, Amanda Concepción; Tutor: López Duarte, Luis Silverio (Managua UNI, 2017)
El trabajo de investigación se desarrolló en 8 comunidades del municipio de Estelí, departamento de Estelí, con el propósito de evaluar el funcionamiento físico e hidráulico de los sistemas de riego utilizados en el municipio para la producción agrícola.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2017.
Keywords: RIEGO-NICARAGUA; RIEGO-SISTEMA; PRODUCCION AGRICOLA