Evaluación de los sistema de riego por cañones en las fincas, Bosques de Oro, Monte Largo, Miraflores, Hulgar y campirano del Ingenio Monte Rosa - Vallecillo Montealegre, Claudia Cecilia (UNI, 2009)
Presenta la Evaluación de los sistemas de riego por cañones en las fincas, Bosques de Oro, Monte Largo, Miraflores, Hulgar y campirano del Ingenio Monte Rosa, que se realizó mediante el cálculo de la lámina real aplicada de los sistemas de riego, se determinó la uniformidad de distribución UD, se estimó el coeficiente de uniformidad de Christiansen CU.