Diseño y evaluación de sistema de riego de alta presión en el lote No. 080 del Ingenio Victoria de Julio - Villalobos Cruz, Antonia Isabel; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 1998)
Presenta el diseño y evaluación de sistema de riego de alta presión en el lote No. 080 del Ingenio Victoria de Julio, mediante el diseño y evaluación del sistema de riego de alta presión, se plantearon varias soluciones ya que la topografía en este lote hace muy difícil la explotación del sistema de riego de pivote central, se optó por el sistema de riego de alta presión (cañón), ya que permite gran maniobrabilidad en su implementación venciendo así los impedimentos topográficos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1998.
Keywords: RIEGO; SISTEMA DE RIEGO; RIEGO POR ASPERSION; AGRICULTUTA - NICARAGUA