Evaluación del Sistema de Riego por Goteo para el Cultivo de Tomate en la Finca San Felipe Nandaime - Aguirre Sandino, Hugo Yamil (UNI, 1997)
El presente trabajo se determina la eficiencia del sistema de riego por goteo para el cultivo de tomate en la finca San Felipe, a través de una evaluación, utilizando el método propuesto en el tercer curso de tecnología del riego. El texto está dividido en ocho capítulos de los cuales, los primeros tres trata de los antecedentes del riego por goteo, ubicación, aspectos climáticos y tipos de suelos en la finca. En los capítulos cuatro y cinco, trata de las actividades agronómicas, necesidades hídricas del cultivo del tomate. En los últimos tres capítulos se habla de la situación actual del riego en dicha finca y la evaluación técnica de la misma.