Evaluación de sistema de riego por goteo en el cultivo de naranja dulce Citrus Cienesis L., limón, Citrus Limonun L., naranja agria, Citrus aurntium L. y aguacate, Persea Americana Millar en la finca Bello Amanecer, ubicada en la comunidad de las Mercedes, municipio de Cárdenas y departamento de Rivas - Chávez Rivera, Nelson Antonio (UNI, 2013)
En el presente estudio se realizará un análisis de las principales propiedades hidrofísicas de los suelos. Además se evaluara la eficiencia de funcionamiento con el que este opera, desde el punto de vista agronómico acorde a los cultivos establecidos en la finca. Y una evaluación de los componentes del sistema.