Explotación de sistema de riego y drenaje (Texto Básico) - Flores Lacayo, Judith del Socorro; Roque Rivera, Álvaro José; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 1997)
Este documento cuenta con los elementos necesarios, amplios y completos que amerita un texto básico de explotación de sistemas de riego y de drenaje. Contiene una recopilación exhaustiva y detallada de todos los temas que combinan en la carrera de Ingeniería Agrícola (riego y drenaje). Contiene descripción del riego, operación y mantenimiento de un sistema de riego, relieve del terreno para el riego, uso del agua y contiene planes de riego.
Contiene: gráfico, figura y tablas.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1997.
Keywords: RIEGO; RIEGO - AGUA-ABASTECIMIENTO.