Determinación de la dosis óptima de biofertilizante (azotobacter chroococcum) para el cultivo de maíz (zea mays) - Ordóñez Castillo, Ángela María; Solís Espinoza, Mildred; Tutor: Romo Trujillo, Josefina (Managua UNI, 2003)
Presenta la determinación de la dosis óptima de biofertilizante (azotobacter chroococcum) para el cultivo de maíz (zea mays), mediante la aplicación del tratamiento en bloques completos al azar BCA en los cuales se utilizaron cuatro tratamientos con fertilizante biológico químico como testigo (T) y los otros tres tratamientos con fertilizantes biológico en tres diferentes dosis (F1, F2, F3) el cual consto de 4 bloques y cada bloque se subdividió en sub parcelas, obteniéndose cuatro repeticiones para cada tratamiento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2003.
Keywords: USO DE FERTILIZANTES Y ACONDICIONADORES DE SUELOS; BIOFERTLILIZANTES; FERTILIDAD DEL SUELO; CULTIVO DE MAIZ