Evaluación de las propiedades fertilizadoras de un consorcio microbiano en cultivos hortícolas de ciclo corto, en condiciones de invernadero - Álvarez Gutiérrez, Romel Antonio; Urroz Gutiérrez, Nemrod Bismarck; Tutor: Méndez Úbeda, José Mamerto (Managua UNI, 2019)
Evalúa el efecto de un consorcio microbiano, desarrollado a nivel de laboratorio con propiedades biofertilizantes en tres cultivos hortícolas de ciclo corto chiltoma (Capsicum annuum L), pepino (Cucumis sativus) y rábano (Raphanus sativus) en condiciones de invernadero. Determinar la respuesta de los cultivos a la fertilización biológica a través de medición de variables definidas del efecto del biofertilizante en el desarrollo y productividad de los cultivos chiltoma (Capsicum annuum L.), pepino (Cucumis sativus) y rábano (Raphanus sativus) en condiciones de invernadero.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2019.
Keywords: FERTILIZANTES ORGANICOS; BIOFERTILIZANTES; CHILTOMA-ABONOS Y FERTILIZANTES