Evaluación de la fertilización a base de pulpa de café, coffea arábiga, enriquecida con microorganismos efectivos EM y Bokashi en el rendimiento del cultivo de Ayote, cucúrbita spp - Ferrufino Castro, Karla María (UNI, 2008)
Presenta la evaluación de la fertilización a base de pulpa de café, coffea arábiga, enriquecida con microorganismos efectivos EM y Bokashi en el rendimiento del cultivo de Ayote, cucúrbita spp que se realizó mediante el análisis de varianza para los indicadores de crecimiento y de cosecha al mismo tiempo se utilizó la prueba de rangos múltiples de Duncan.