Evaluación de la fertilización a base de pulpa de café, coffea arábiga, enriquecida con microorganismos efectivos EM y Bokashi en el rendimiento del cultivo de Ayote, cucúrbita spp - Ferrufino Castro, Karla María; González Ulloa, Karla Noé; Tutor: Romo Trujillo, Josefina (Managua UNI, 2008)
Presenta la evaluación de la fertilización a base de pulpa de café, coffea arábiga, enriquecida con microorganismos efectivos EM y Bokashi en el rendimiento del cultivo de Ayote, cucúrbita spp que se realizó mediante el análisis de varianza para los indicadores de crecimiento y de cosecha al mismo tiempo se utilizó la prueba de rangos múltiples de Duncan.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2008.
Keywords: ABONO ORGANICO DE PULPA DE CAFÉ; USO DE PULPA DE CAFÉ; FERTILIZANTES ORGANICOS; AYOTE – CULTIVO