Efecto de la aplicación de fertilizante soluble a diferentes dosis mediante fertirrigación en los cultivos de melón, curcumis melo L., y sandia, Citrullus Lanatus, en el experimental agrícola CEA-UNI - López Duarte, Luis Silverio (UNI, 2011)
Presenta el estudio en el cual se da a conocer el efecto de la aplicación de fertilizante soluble a diferentes dosis mediante fertirrigación en los cultivos de melón, curcumis melo L., y sandia, Citrullus Lanatus, en el experimental agrícola CEA-UNI el cual se realizó mediante la determinación de las características físicas y químicas del área experimental mediante el análisis de suelo para el establecimiento de las dosis a aplicar.