Efecto de la aplicación de fertilizante soluble a diferentes dosis mediante fertirrigación en los cultivos de melón, curcumis melo L., y sandia, Citrullus Lanatus, en el experimental agrícola CEA-UNI - López Duarte, Luis Silverio; Espinoza Vanegas, Glenda Elizabeth; Méndez Úbeda, José Mamerto; Tutor: Izabá Ruiz, Raquel Dolores (Managua UNI, 2011)
Presenta el estudio en el cual se da a conocer el efecto de la aplicación de fertilizante soluble a diferentes dosis mediante fertirrigación en los cultivos de melón, curcumis melo L., y sandia, Citrullus Lanatus, en el experimental agrícola CEA-UNI el cual se realizó mediante la determinación de las características físicas y químicas del área experimental mediante el análisis de suelo para el establecimiento de las dosis a aplicar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2011.
Keywords: MELON – ABONOS Y FERTILIZANTES; FERTILIDAD DEL SUELO; FERTILIZANTES ORGANICOS; MELON – FERTILIZANTES