Efecto del uso de microorganismos efectivos en el proceso de degradación de la pulpa de café y la calidad del producto obtenido - López Martínez, Margine Leticia; Tutor: Reyes Conrado, María (Managua UNI, 2009)
Presenta investigación del efecto del uso de microorganismos efectivos en el proceso de degradación de la pulpa de café y la calidad del producto obtenido en el cual se presenta las características físicas químicas el café, así como el control y monitoreo de los parámetros fundamentales en el proceso de degradación.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2009.
Keywords: ABONOS ORGANICOS - PULPA DE CAFE; RESIDUOS AGRICOLAS - APROVECHAMIENTO; RESIDUOS SOLIDOS; CONTAMINACION DEL MEDIO AMBIENTE