Evaluación del sustrato de biosólido en el cultivo del maíz (Zea mays) de la variedad NB-6 en el centro Experimental Agrícola (CEA-UNI) Tisma, Masaya - Silva López, Silvia Elena; Estrada Pérez, Yurivett; Tutor: Sotelo Contreras, Rosario Verónica (Managua UNI, 2014)
Presenta una evaluación del sustrato de biosólido en el cultivo del maíz, en el cual la gran cantidad de residuos que se producen hoy en día nuestro país ha generado la necesidad de ser reutilizables ya que en la actualidad la contaminación de las aguas ocupa un lugar muy prioritario a nivel mundial. El presente trabajo se pretende evaluar el sustrato de biosólido en el cultivo de maíz mediante la aplicación de 3 dosis, a fin de determinar, la sostenibilidad en la agricultura.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2014.
Keywords: DESECHOS ORGÁNICOS-ABONOS; BIOSÓLIDOS-SEDIMENTO DE AGUA RESIDUALES; FERTILIZANTES ORGÁNICOS; CULTIVOS AGRÍCOLAS