Aislamiento y caracterización microbiana (microbiológica y molecular) en la búsqueda de Bacillus a partir de bioinsumos comerciales y pruebas de antagonismo frente a hongos fitopatógenos - Flores Hernández, Mario Sergio; Roque Castellano, Erick Vicente; Tutor: Páramo Aguilera, Leonardo Alberto (Managua UNI, 2017)
La investigación está orientada al aislamiento y caracterización de la diversidad microbiana cultivable partiendo de bioinsumos comerciales, con el propósito de encontrar especies nativas de la bacteria Bacillus subtilis para ser confrontadas frente a fitopatógenos. Se realizó un proceso de aislamiento y purificación de los microorganismos, así como pruebas moleculares.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2017.
Keywords: HONGOS FITOPATOGENOS; CONTROL BIOLOGICO; GENETICA MOLECULAR; PLANTAS-ENFERMEDADES POR HONGOS