Diagnóstico Industrial de la empresa Arrocera Zaragoza en la ciudad de Jinotepe para el año 2010 - Acuña Collado, Donald René; Acuña Collado, Ricardo José.; Sánchez Galaw, Yasser Enrique; Tutor: Morgan Espinoza, Ramon Alberto (Managua UNI, 2011)
Presenta la evaluación de las distintas áreas productivas de la empresa arrocera Zaragoza, contiene diagrama de proceso productivo, identificación de problemática de la empresa, alternativas de solución, matriz de costo beneficio basado en la implementación de propuestas y análisis de los principales.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2011.
Keywords: ARROZ - CULTIVO; ARROZ - PRODUCCIÓN - NORMAS; ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN