Evaluación del pasto Maralfalfa como suplemento alimenticio para vacas criollas de la zona seca del municipio de San Lorenzo, departamento de Boaco - González García, Yeimi Yubeika (UNI, 2016)
Evalúa el pasto Maralfalfa como suplemento alimenticio para vacas criollas a través de la determinación de la calidad de leche producida. Así mismo se establece el área de pasto Maralfalfa bajo riego en la finca la Virgen, municipio de San Lorenzo, departamento de Boaco. Se determina el contenido nutricional y producción de biomasa de pasto Maralfalfa por medio de análisis Bromatológico y pruebas de campo, y así como también la calidad y cantidad de leche producida por vaca por día a través de un análisis de laboratorio y monitoreo en campo.