Validación del diseño de la picadora de forraje modelo BJ1, diseñada y elaborada por la empresa Interagro S.A - Luna González, Jener Reynaldo; Salomón Machado, Pedro Roberto; Tutor: González Murillo, Manuel (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de la picadora de forraje PICANICA modelo BJ1 mediante evaluación técnica. El estudio muestra resultados estadísticos de la población a partir del Software STATGRAPHICS, la realización de los planos de la máquina con el software solidworks y el modelo de cálculo matemático.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2015.
Keywords: PASTOS FORRAJEROS-CULTIVO; PASTOS MARALFALFA; ALIMENTOS PARA GANADO; MAQUINAS Y EQUIPOS AGRICOLAS