Evaluación del cultivo de soya Glycine max, con aplicación de la hormona de crecimiento de Marango moringa oleífera como agente regulador del desarrollo del cultivo, con riego complementario por aspersión convencional - Parrales Rodríguez, Davinia Leonora; Mena Pérez, Douglas Alberto; Tutor: Aguilar Velásquez, Alvaro Beni (Managua UNI, 2001)
Presenta la evaluación del cultivo de soya Glycine max, con aplicación de la hormona de crecimiento de marango moringa oleífera como agente regulador del desarrollo del cultivo, con riego complementario por aspersión convencional en el cual se presenta la evaluación del efecto de la hormona, así como la valoración de los resultados obtenidos en su uso.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2001.
Keywords: SOYA - CULTIVO; SOYA - PLANTA FORRAJERA; HORMONA VEGETAL - MORINGA OLIFEIRA; RIEGO POR ASPERSION