Evaluación del comportamiento de la hormona de Marango, Moringa Olifeira en las unidades: Estelí – 150 y Dor – 364 en frijol de postrera, Phaseolus vulgaris L - Fonseca Salazar, Doraldina (UNI, 2001)
Presenta la evaluación del comportamiento de la hormona de Marango, Moringa Oleífera en las unidades: Estelí – 150 y Dor – 364 en frijol de postrera, Phaseolus vulgaris L, mediante el cual se realizó una evaluación del uso de la hormona de marango en el cultivo de frijol de postrera y su incidencia en las variables de respuesta de desarrollo y rendimiento, también se determinó la calidad del grano en el cultivo del frijol tratado con hormona con respecto al testigo, a través de análisis de laboratorio.