Modelación de la flota de transporte de caña a granel en el ingenio Pantaleón utilizando el software ARENA durante la zafra 2012 - 2013 - Alvarado López, Claudio José (UNI, 2014)
Presenta la modelación de la flota de transporte de caña a granel en el ingenio Pantaleón utilizando el software ARENA durante la zafra 2012 - 2013 para la cual se realizó un estudio de tiempo en base a las fronteras del modelo de transporte de caña a granel, así como una simulación a partir de los datos obtenidos del estudio de tiempo.