Modelación de la flota de transporte de caña a granel en el ingenio Pantaleón utilizando el software ARENA durante la zafra 2012 - 2013 - Alvarado López, Claudio José; Pérez Aguilar, Heydi Celi; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2014)
Presenta la modelación de la flota de transporte de caña a granel en el ingenio Pantaleón utilizando el software ARENA durante la zafra 2012 - 2013 para la cual se realizó un estudio de tiempo en base a las fronteras del modelo de transporte de caña a granel, así como una simulación a partir de los datos obtenidos del estudio de tiempo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2014.
Keywords: CAÑA DE AZUCAR; INGENIERA DE PROCESO - ESTUDIO DE TIEMPO Y MOVIMIENTO; ARENA- PROGRAMA PARA COMPUTADORA; SIMULACION POR COMPUTADORA - METODO ESTADISTICO - COSECHA MECANIZADA