Evaluación técnica-económica de las cosechadoras AUSTOFT 7000 año 1987, utilizando en AGROINSA correspondiente a la zafra 96/97 - Soza Blanco, Mario Agustín; Cedeño Meza, Warren David; Tutor: Alvarado Munguía, Aldo (Managua UNI, 1999)
Presenta una evaluación técnica-económica de las cosechadoras AUSTOFT 7000 año 1987, utilizando en AGROINSA correspondiente a la zafra 96/97, en el cual el factor importante en el aumento de la productividad del trabajo lo constituye la conservación de las máquinas y equipos con que cuenta la fábrica o unidad, en cuanto al cultivo de la caña de azúcar ofrece grandes oportunidades a los países que como Nicaragua poseen condiciones para el desarrollo del mismo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1999.
Keywords: CAÑA DE AZUCAR; CAÑA DE AZUCAR-CULTIVOS; PROCESO DE MECANIZADO DE LA CAÑA; COSECHADORAS AUSTOFT