Evaluación de microorganismos nativos trichoderma harzianum, bacillus amyloliquefaciens y streptomyces sp como antagonistas, promotores de crecimiento y biofertilizantes en cultivo de caña de azúcar, variedad CP-72-2086 - Valladarez Aguilera, Alfredo César (UNI, 2017)
La investigación consiste en la evaluación de microorganismos nativos benéficos (trichoderma harzianum, bacillus amyloliquefaciens y streptomyces sp) como antagonistas, promotores de crecimiento y biofertilizantes contra microorganismos fitopatógeno (Fusarium sp) en el cultivo de la caña de azúcar variedad CP-72+2086