Evaluación de microorganismos nativos trichoderma harzianum, bacillus amyloliquefaciens y streptomyces sp como antagonistas, promotores de crecimiento y biofertilizantes en cultivo de caña de azúcar, variedad CP-72-2086 - Valladarez Aguilera, Alfredo César; Aguilera Andrade, Freddys Josué; Tutor: Gómez Rodríguez, Julio Antonio (Managua UNI, 2017)
La investigación consiste en la evaluación de microorganismos nativos benéficos (trichoderma harzianum, bacillus amyloliquefaciens y streptomyces sp) como antagonistas, promotores de crecimiento y biofertilizantes contra microorganismos fitopatógeno (Fusarium sp) en el cultivo de la caña de azúcar variedad CP-72+2086
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2017.
Keywords: CAÑA DE AZUCAR-CULTIVO; CAÑA DE AZUCAR-ENFERDADES Y PLAGAS; TRICHODERMAS; BIOFERTILIZANTES