Evaluación del método de siembra surco doble en comparación al método de siembra tradicional en el cultivo de tabaco de la variedad Habano Línea 9 en la comunidad de Tastasli del municipio de Jalapa, Nueva Segovia, 2019 - Espinoza Guevara, Christian Benjamín. (UNI, 2019)
Por tanto, en el presente estudio se evalúo el método de siembra de surcos dobles, como un método de siembra que mejorará el manejo del cultivo y, por ende, los estándares de calidad de la hoja en el campo. Proporcionando beneficios económicos a los grandes y pequeños productores, como es el bajo costo en el establecimiento del cultivo y un mayor margen de ganancia en la producción en relación con el método tradicional.