Evaluación de dos frecuencias de aplicaciones de hormona de Marango en el cultivo del pimiento (variedad jalapeño M), asociado con el cultivo de tempate, bajo riego por goteo - Traña Martínez, María José; Robleto Molina, Jamil Antonio; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 2000)
Este tramo se realizó con el objetivo de evaluar dos diferentes frecuencias de aplicación de hormona de marango (Moringa oleífera) en el cultivo del pimiento, asociado con el cultivo do Tempate. Bajo riego por goteo como sistema complementario. El experimento se llevó a cabo en el costado noreste del Recinto universitario Simón Bolívar (UNI-RUSB) con el apoyo de Proyecto BIOMASA en conjunto con el organismo Austríaco Sucher & Holzer.
Contiene: glosario. y anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2000.
Keywords: CHILE-CULTIVO; ESPECIES PICANTES; PLAGAS Y ENFERMEDADES-CHILE; RIEGO POR GOTEO