Evaluación del cultivo de fresas (fragaria SPP) variedad Britget bajo tres tipos de fertilización orgánica en la comunidad El Diamante, San Rafael del Norte /Jinotega) - Guevara García, Karen Elena; Guevara García, Gustavo Antonio; Tutor: Sotelo Contreras, Rosario Verónica (Managua UNI, 2017)
Presenta una validación del cultivo de fresa bajo manejo orgánico utilizando productos locales, para que sean aprovechadas por productores de la localidad para abrirse a la diversificación de cultivos, siendo una opción para obtener divisas y no solamente depender exclusivamente del cultivo como el café y demás cultivos tradiciones en el ciclo agrícolas ya establecidos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2017.
Keywords: FRESAS-CULTIVO; FRESAS-PRODUCCION-NICARAGUA; RIEGO; FERTILIZACION DEL SUELO