Evaluación del comportamiento de arvenses presentes en el cultivo Nopal, opuntia ficusindica L. Miller, manejando de forma orgánica utilizando vermicompost, Managua - Aguilar Castro, Yesser Javier; Tutor: Rodríguez González, Hugo (Managua UNI, 2014)
Presenta la evaluación del comportamiento de arvenses presentes en el cultivo Nopal, opuntia ficusindica L. Miller, manejando de forma orgánica utilizando vermicompost, Managua, en el cual se identificaron las diferentes de arvenses presentes en el cultivo del nopal, se determinó la abundancia, dominancia, biomasa, porcentaje de cobertura y diversidad de arvenses presentes.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2014.
Keywords: TUNAS – CULTIVOS; NOPAL – CULTIVO; TAXONOMIA DEL NOPAL; SIEMBRA DEL NOPAL