Estudio de prefactibilidad del proyecto de reforestación con especies frutales, en fincas familiares de la comunidad Pacayita, departamento de Masaya - López Cano, Maribel Virginia (UNI, 2018)
La investigación tiene como finalidad reforestar con especies frutales, las fincas familiares de la cooperativa Coosemmpa RL, de pacayita, Masaya, la falta de capacidad técnica en el sistema de producción es una debilidad que genera, no existencia de registro de análisis de suelos, no existe un cronograma de producción anual, no existe control de plagas y enfermedad. Este proyecto pretende restaurar áreas degradadas y aportar ingresos económicos a las familias y que mejoren sus condiciones de vida