Evaluación del comportamiento de la chiltoma (Capsium frutescens) variedad criolla de tres cantos, con tres frecuencias de aplicación de la hormona de Marango (moringa oleífera), y riego por aspersión convencional - Hernández Calderón, Ada Francis; Hernández Mejía, Rosa María; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 2000)
El presente trabajo se elaboró con el objetivo de determinar el comportamiento de la hormona vegetal de marango (moringa oleífera), como agente estimulador de la producción, del pimiento dulce variedad criolla de tres cantos, bajo riego por aspersión convencional.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2000.
Keywords: CHILTOMA-CULTIVOS; HORMONA VEGETAL DE MARANGO; CLASIFICACION DE LOS SUELOS; RIEGO POR ASPERSION