Uso de piedra pomes como sustrato en hidroponía para el cultivo de chiltoma (campsicum annuum L) aplicando fertirrigación bajo condiciones de invernadero - Silva Mendoza, Gilma Eugenia (UNI, 2013)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar el uso de piedra pómez como sustrato en hidroponía para el cultivo de chiltoma (campsicum annuum L) aplicando fertirrigación bajo condiciones de invernadero mediante el cultivo de chiltoma bajo condiciones y protección de un invernadero 3.2m x 5.52m que permita un microclima adecuado para el desarrollo del cultivo, determinando las propiedades físicas y químicas de la piedra pómez utilizada como sustrato hidropónico y evaluar la eficiencia de la solución nutritiva hidropónica de la empresa PRISA aplicada por fertirrigación al cultivo de chiltoma.