Evaluación de adaptabilidad de tres variedades del cultivo de la papa (cal White, monte Carlo y Cardinal) en la zonas bajas y cálidas del pacifico en el municipio de Quezalguaque, León - Alvarado Sáenz, Cynthia Tatiana (UNI, 2015)
Presenta una evaluación de adaptabilidad de tres variedades del cultivo de la papa (cal White, monte Carlo y Cardinal) en la zonas bajas y cálidas del pacifico en el municipio de Quezalguaque, León. El propósito de la investigación fue evaluar la adaptabilidad de tres variedades de la papa en zonas con condiciones climáticas de altas temperaturas y bajas alturas sobre el nivel del mar.