Evaluación de adaptabilidad de tres variedades del cultivo de la papa (cal White, monte Carlo y Cardinal) en la zonas bajas y cálidas del pacifico en el municipio de Quezalguaque, León - Alvarado Sáenz, Cynthia Tatiana; Ortega Marota, Oswaldo; Tutor: Sotelo Contreras, Rosario Verónica (Managua UNI, 2015)
Presenta una evaluación de adaptabilidad de tres variedades del cultivo de la papa (cal White, monte Carlo y Cardinal) en la zonas bajas y cálidas del pacifico en el municipio de Quezalguaque, León. El propósito de la investigación fue evaluar la adaptabilidad de tres variedades de la papa en zonas con condiciones climáticas de altas temperaturas y bajas alturas sobre el nivel del mar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2015.
Keywords: PAPA (TUBERCULO); SIEMBRA DE LA PAPA; MORFOLOGIA DE LA PAPA; SISTEMA DE RIEGO POR GOTEO-CULTIVO DE LA PAPA