Aplicación de microorganismos nativos( Tricoderma Harzianum) como promotores del crecimiento en el cultivo de la papa en 3 Centros Experimenta (CEA-NI, Finca Las Mercedes-UNA, Centro Experimental UNAN-León) - Guadamuz Bamuty, Fernán Rodrigo; Solórzano Guerrero, Walter Arnulfo; Reyes Mena, Luis Alberto; Tutor: Méndez Úbeda, José Mamerto (Managua UNI, 2016)
La presenta investigación se desarrolló en centros de experimentación agrícola CEA-UNI, ubicado en el municipio de Tisma departamento de Masaya, CEA-UNAN LEON, departamento de León y finca Las Mercedes de la UNA, ubicada en el municipio de Managua. Los 3 sitios presentan un clima similar tropical de sabana y con una altitud que no supera los 100 msnm.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2016.
Keywords: PAPA-CULTIVO; PAPA-PRODUCCION; MICROORGANISMOS; FINCAS AGRICOLAS