Evaluación de la adaptabilidad de tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el municipio de Morazán-Departamento de Chinandega - Latino Pavón, Sorayda Janeth (UNI, 2016)
Evalúa la adaptabilidad del cultivo de la papa utilizando las variedades Calwhite, Monte Carlo y Cardinal en la finca El Reposo ubicada en el municipio de Morazán, departamento de Chinandega, con el fin de suplir la demanda restante de nuestro país.