Evaluación de la adaptabilidad de tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el municipio de Morazán-Departamento de Chinandega - Latino Pavón, Sorayda Janeth; Hernández Fonseca, Karen Vanessa; Tutor: López Duarte, Luis Silverio (Managua UNI, 2016)
Evalúa la adaptabilidad del cultivo de la papa utilizando las variedades Calwhite, Monte Carlo y Cardinal en la finca El Reposo ubicada en el municipio de Morazán, departamento de Chinandega, con el fin de suplir la demanda restante de nuestro país.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2016.
Keywords: PAPA-CULTIVO; PAPA-VARIEDADES; PAPA-SIEMBRA; SEMILLAS DE PAPA-PRODUCCION