Evaluación de adaptabilidad de tres variedades de papa Solanumtuberosum L, Calwhite, Montecarlos, cardinal, a condiciones edafoclimaticas en el centro experimental agrícola CEA – UNI, ubicado en la comarca de Tisma - Orozco Rosales, Kenny Antonio; Guido Guevara, Néstor Antonio; Tutor: Duarte Padilla, Emilseth Carolina (Managua UNI, 2015)
Presenta la evaluación de adaptabilidad de tres variedades de papa Solanumtuberosum L, Calwhite, Montecarlo, cardinal, a condiciones edafoclimaticas en el centro experimental agrícola CEA – UNI, ubicado en la comarca de Tisma la cual se realizó con el propósito de validar y seleccionar una de tres variedades de papas que se adaptara a las condiciones climáticas y las características edafológicas del suelo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2015.
Keywords: PAPAS – TUBERCULOS; PAPAS – CULTIVO; SIEMBRA DE LA PAPA; MORFOLOGIA DE LA PAPA