Evaluación de la adaptabilidad de tres variedades de papa, solanum tuberousm L., al clima de zonas de poca altura del pacífico de Nicaragua - Pavón García, Wilmer Paul; Alemán Siu, Benjamín Isaac; Tutor: Méndez Úbeda, José Mamerto (Managua UNI, 2014)
Presenta la evaluación de la adaptabilidad de tres variedades de papa, solanum tuberousm L., al clima de zonas de poca altura del pacífico de Nicaragua, se describen las condiciones edafoclimáticas de la zona, así como el diseño experimental que ha de realizarse en el estudio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2014.
Keywords: PAPA - TUBERCULOS; PAPA - CULTIVI; PAPA - ASPECTO ECONOMICO; PLAGAS - ENFERMEDADES - CULTIVO DE LA PAPA