Adaptación de cuatro variedades de papa (Solanum Tuberosum L.) a las condiciones edafoclimáticas del centro experimental agrícola de la UNI en el periodo de marzo a julio 2013 - Quijano Membreño, Doris María; Juárez Montes, Marvin Samuel; Sandoval Gómez, Rubén Augusto; Tutor: Méndez úbeda, José Mamerto (Managua UNI, 2014)
Este trabajo de investigación se orientó a identificar y seleccionar al menos una variedad de papa que se adaptará a las altas temperaturas que registran las zonas de poca altura del pacifico de Nicaragua. El proceso investigativo se llevó a cabo en el Centro Experimental Agrícola (CEA-UNI), ubicado en el municipio de Tisma, departamento de Masaya.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2014.
Keywords: PAPA-CULTIVO; VARIEDADES DE PAPA; ENFERMEDADES Y PLAGAS; RIEGO POR GOTEO