Determinación de las necesidades hídricas de los cultivos de melón y sandía, con la implementación del riego por goteo en la finca Santa Martha, municipio de Teustepe, departamento de Boaco - Alemán Hernández, María Libertad; Espinoza Peralta, Orlando Antonio; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2004)
Presenta la determinación de las necesidades hídricas de los cultivos de melón y sandía, con la implementación del riego por goteo en la finca Santa Martha, municipio de Teustepe, departamento de Boaco el cual presenta información socioeconómica que refleja la situación económica de los habitantes por la falta de alternativas productivas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2004.
Keywords: MELONES – CULTIVOS; MELONES – SIEMBRA; MELONES – ENFERMEDADES Y PLAGAS; MELONES – CONTROL DE PLAGAS