Determinación de la dosis optima de nitrógeno en el cultivo de Pipián, Cucúrbita sppp L., en la finca La Puebla, municipio de Tisma, departamento de Masaya - Brooks Zepeda, Katherine Ester (UNI, 2009)
Presenta estudio para la determinación de la dosis optima de nitrógeno en el cultivo de Pipián, Cucúbita sppp L., en la finca La Puebla, municipio de Tisma, departamento de Masaya, presenta le evaluación el efecto del fertilizante nitrogenado en el cultivo del Pipián y presentando los resultados obtenidos.